1946bv源自英国

  • 集团(股份)网站 简体 | 繁体
当前位置:首页
> 资讯中心 > 集团新闻


公司签约中非共和国公路项目

发布日期:2023-11-16 来源:电建国际公司 作者:李向阳 字号:[ ]

日前,公司与中非共和国装备与公共工程部正式签署中部非洲公路走廊项目中非共和国境内博萨朗巴(Bossarangba)至姆拜基(Mba?ki)公路项目合同。中非共和国装备与公共工程部长吉斯马拉·哈姆扎等政要出席签约仪式。

该项目位于中非共和国境内南部洛巴耶。饕こ棠谌菸,博萨朗巴镇至洛巴耶省首府所在地姆拜基共68.84公里公路及姆拜基市内3.19公里的市政道路施工和太阳能路灯安装工程。该公路走廊项目起于刚果共和国黑角市,经布拉柴维尔、班吉,终点为乍得首都恩贾梅纳。项目建成后,将显著拓宽中非共和国的物资供应路径,大大改善当地居民的生活水平,提升姆拜基市城市形象,进而促进社会经济发展。

中国电建自上世纪90年代通过中国政府援外资金建设博阿利III水利枢纽项目进入中非共和国市场。此后,中国电建相继完成了芳贝雷-巴布阿公路项目、博阿利I水电站机组升级改造等项目。凭借高效的项目实施能力和优质的工程成果,中国电建在中非共和国工程市场树立了良好的口碑和品牌形象,赢得了业主和当地居民的一致认可。中国电建将继续发挥自身优势和品牌影响力,为当地发展和居民生活改善贡献更多力量。






【打印】 【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
1946bv源自英国(中国)有限公司